sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Comida que é bom nada né?

Gente antes de tudo desculpa ta? A ultima receita que postei (para ninguém, diga-se de passagem) foi há quase dois meses. Motivos pelo menos para mim não faltaram...

Cansaço...
Trabalho no escritório frenético incluindo viagem
Mudanças no trabalho, incluindo no time
Presente de aniversário de casamento... Peraí! Vc deve se perguntar o que o presente deve ter com as calças... Isso não seria uma boa desculpa se o tal do presente não fosse um Wii! Quem me conhece desde criança sabe que graças ao meu pai sou viciada em videogames. Minha irmã bem sabe coitada.
E por último porém não menos importante o calor... Não da para ficar na cozinha com o calor que anda fazendo nesta cidade...

Porém esta semana ganhei duas armas de grande valia e me fizeram lembrar como é legal e tenho quase certeza de que isso é o que eu quero para mim porém não tive a falsa impressão de que será fácil nem de que sei muito. Penei para usar facas e bater gemas com açúcar sem a minha amiga kitchenaid. Meus posts de retorno à cozinha serão triunfais. Voltei a boca do fogão nada mais nada menos que na cozinha com Roberta Sudbrack. Sim a chef do ano!

Pretendo colocar em pratica algumas das receitas que aprendi lá a partir de amanhã... Veremos...

E a segunda arma em punho, ou melhor na ponta dos dedos, é esta que uso para vos falar. Meu maridão comprou uma maquininha linda para o seu trabalho e eu poder ajudá-lo e de rebarba não preciso ficar mais no calor com meu Mac para pensar em textos deliciosos. Posso fazer do aconchego da minha cama. Phoebe agradece!

Espero amanhã estar volta ao blog. Se o freela, a cozinha e o Mario Galaxy deixarem. Ah, além disso tudo estou lendo Eclipse pela terceira vez, porque eu também sou menina!

Bacci mille!
Luca

2 comentários:

Katia disse...

Oi, Lu! achei vc por aqui! Sentei ao seu lado no mesão da RS. Vou fazer um tour pelo seu blog. Estou esperando as fotos, viu?

SEO Services disse...

Visited this restaurant following its re-opening with new owners after it had closed down. We were booked for 7 pm but had to sit and wait until a table was available. We eventually sat down and ordered a bottle of wine the wrong bottle came and had to be replaced. One of us ordered the special Liver and Ayrshire Bacon, there was no Ayrshire Bacon when we complained the chef apparently said it was sauted in the gravy !.The Smoked Haddock Mornay was listed with herb potatoes which were delivered as buttered mash. The other two had fish and chips. The chips were hard and unedible a fresh lot were brought but they were finished eating by then. Not good enough they need to get there act together. There is huge competition in the area and at the moment they are just not good enough.



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