Receitinha básica de sanduba, muito mas muito saborosa!
1 1/2 colher de sopa de azeite
Fatias fininhas da metade de uma cebola roxa
3 1/2 col. De sopa de vinagre
Folhas de rúcula
3/4 xic. de maionese
Fatias de pão integral, ou 12 grãos, ou o que preferir
Fatias finas de peito de peru defumado
3/4 xic, de gorgonzola amassadinho
Frite a cebola no azeite e antes de dourar e regue o vinagre para macerar a cebola. Quando estiver dourada e macia apague o fogo.
Junte o gorgonzola amassado e a maionese e reserve
Higienize as folhas de rúcula como preferir e depois seque bem.
1 1/2 colher de sopa de azeite
Fatias fininhas da metade de uma cebola roxa
3 1/2 col. De sopa de vinagre
Folhas de rúcula
3/4 xic. de maionese
Fatias de pão integral, ou 12 grãos, ou o que preferir
Fatias finas de peito de peru defumado
3/4 xic, de gorgonzola amassadinho
Frite a cebola no azeite e antes de dourar e regue o vinagre para macerar a cebola. Quando estiver dourada e macia apague o fogo.
Junte o gorgonzola amassado e a maionese e reserve
Higienize as folhas de rúcula como preferir e depois seque bem.
Monte o sanduíche:
Toste o pão com ajuda de um grill, forno elétrico ou até mesmo uma torradeira.
Passe a pasta de gorgonzola nas duas fatias, arrume folhas de rúcula dos dois lados e em seguida a cebola e bastante peito de peru.
Bom apetite!
Um comentário:
Oi LU,
Lindo teu sanduba!!! Sabe q esta semana saiu na revista Veja (não deixe de ler) uma resportagem sobre alimentação, dietas, alimentos do bem, etc. La tem 2 exemplos de geladeiras...a geladeira gorda e a geladeira magra....Meu marido tirou maior sarro, pq nossa geladeira tende mais para a gorda...kkkk. Tbem tem uns pratos de chefs renomados com receitas super saudáveis.
Bjs,
Dani
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